Дойди, Россия, до финала!

Невелика страна Египет,
Россия больше и на много,
Не подберу сейчас эпитет,
Победы наши все от Бога.

Но есть ещё и сила духа,
Всегда нас русских выручала,
И ни пера тебе, ни пуха,
Дойди, Россия, до финала!

А мы все дружно поболеем,
Вперёд, команда, снова в бой!
Не надо Месси чародея,
Наш русский дух всегда с собой!


Рецензии
Уже имеет две победы.

Пётр Одесский 2   20.06.2018 15:54     Заявить о нарушении
хотелось, чтобы и ещё были победы.

Ольга Пылаева Сладкова   20.06.2018 18:17   Заявить о нарушении