Весна

Весна приходит... Птичьим пеньем звонким,
Одетой первоцветами землей,
Согретой теплым лучиком девчонкой
С улыбчивостью детской озорной.
С кристальностью и высью небосклона,
С щемящей верой в лучшее для всех!
Зима же догоняет непреклонно,
Бросая вслед последний мокрый снег...
Но ей назло, на радость всем, приходит
С движением к готовности "на старт",
В эмоциях, которые заводят,
И чувствах, что тесниться не хотят,
Она... Как обещание десерта,
Как яркая цветная полоса.
Летящая на легких крыльях ветра,
Такая долгожданная, весна.

2011г.


Рецензии