Пространство красоты

            Помни, верный – если замыслы чисты,
            По крылам тебе небесные пласты.
            Тонкой мерою,
            Звонкой верою
            Освещай своё пространство красоты.

            Там, где к свету не проложены мосты,
            В ясный строй без промедленья встанешь ты.
            Делом-временем,
            Телом-бременем
            Защищай своё пространство красоты.

            На полях, где расцветают все цветы,
            Сны безвременного ветра не пусты.
            Связкой мысленной,
            Сказкой истинной
            Возвещай своё пространство красоты.


Рецензии
Хранитель ангелов хорошее название для цикла стихов

Сережа Вечностев   23.03.2020 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.