Тощее тело

тощее тело в моих рукавицах
как робкая лань в суровых морозах
дрожа извивается все норовится
просто сбежать от антиугрозы

тощее тело спешит измениться
оно так устало ломаться о страсти
оно все фальшиво смеется и злиться
но в моих рукавицах изменчивы масти

тощее тело с любыми глазами
со странностью разной... любою на вкус
тощее тело с цветными слезами
молча сжигает тяжелый свой груз

тощее тело кого оно дразнит
кого до костей поедает ночами
и за что я такое с любою из мастей
готов и могу любить всеми глазами


Посвящается всем тем, кто будет в моей жизни.


Рецензии