ЧМ2018

Страна, охваченная адом, мелькают чудные поля
И словно ракета с Иваном – упали наши якоря.
Взлетел НДС до небес, и пенсии возраст как Юра,
Как Юра Гагарин взлетел, стремясь от планеты.
Налоги на почту, на сад – зарплату повысить забыли!
Придумали новый налог
Чтоб мы босиком не ходили – носили от Батьки сапог!
И это не круто ни разу, политика спорт захватила.
Цари захватили народ, и в каждом доме России
Живет, выживает наш сброд.
Нам не дали слова и голоса
Нам не дали прав и свобод
Нам дали футбол и налоги
Решив, что мы глупый народ.
Но мы не футболом живём,
Не зрелищем спорта и грязи!
Живём мы любовью к стране
В надежде, что сдохнут все мрази…


Рецензии