Мы тоже за!

Мы тоже за!В финал попасть.
Победу чтоб затем украсть.
Мечта,она,хоть есть мечта.
Листать чтоб с первого листа.
  Но будем биться до конца.
  Сейчас нет в мире подлеца,
  Чтоб нас решился оболгать.
  В футбол же надобно,играть!


Рецензии