Душа женщины

Она прекрасна как Зима,
Хоть с виду всё же холодна
В ней есть осколки лета,
Лучами будто обжигает небо
Есть дождь осенний проливной,
И мелкий, нежный как грибной
Подснежники в ней есть,
И аромат сирени!
И майская гроза и ветер лёгким дуновением!

Все это если совместить,
Получим - Идеал!
Из сказок и мечтаний
Что в мире нашем не бывает!

А ведь она живет тихонько
И освещает путь...
А это женщина!Друзья,
Не улыбайтесь мило,
И как не глянь, всегда она с тобой по жизни не делимо!
Всегда согреет, не осудит,
Любого,примет,приголубит
И радость только лишь от сердца!
И как бы не было тоскливо,
Всегда откроет дверцу...

Не забывайте Матерей!
Как далеко б Вы не ушли,
Её душа на век с тобой,
От горя держит щит...


Рецензии