Опасные расчёты

         (Шутка)
Мы любили и было прекрасно.
Дёрнул чёрт атрибуты считать.
То, что любит, ежу даже ясно,
Но ведь есть и другая черта.
При сравнении плюсов и минусов
Увлеклась, что и не удержать.
Положительные – ниже плинтуса,
Отрицательные – в три этажа.
Положительные проиграли.
И такая тоска вошла в жизнь!
Говорят же, что дьявол в деталях.
Вот и с милым моим разошлись.
19.06.2018 г.


Рецензии