Разбил

Ты разбил моё сердце
На осколки, на части
И не смог уберечь
Ту любовь, что была...
Стало призрачным вдруг
Наше хрупкое счастье
И любовь стороной
Мимолётно прошла.
Ты разбил все мечты
Их в мгновенье не стало
Все надежды исчезли
И сгинули прочь...
Мне тебя не хватает
И воздуха мало...
Растворилась любовь,
А вокруг только ночь.
Ты разрушил надежды
И веру с любовью
Всё, что тесными узами
Склеило нас...
И оставил меня в темноте
С моей болью
Не увижу я больше
Твоих, томных глаз.
20.06.2018г.


Рецензии
Что не разбивается - уносится ветром времени

Олег Никогосян   24.06.2018 13:26     Заявить о нарушении
Согласна...
Спасибо за рецензию!

Аза-Арусяк Лащёнова   24.06.2018 13:45   Заявить о нарушении