Необходимо утром дорожить

А после ночи вновь наступит утро,
И по местам своим расставит всё,
И нам порою кажется как будто,
Свою работу сделал режиссёр.

Все знают, завтра сново жизнь начнётся,
Поэтому не страшно засыпать,
Сегодня ночью мы увидим звёзды,
А утром, вновь наступит благодать.

Как хочется забыть все даты, числа,
И просто жизнь любить, какая есть,
Менять, что нажил в жизни, нету смысла,
А так же, забывать про слово честь.

Исчезнут и пройдут все неудачи,
И прошлое не надо ворошить,
Заставить сердце, жить душой богаче,
При этом постараться не грешить.

А завтра, может будет всё другим,
И кто то вдруг научится мечтать,
Кому то мир покажется иным,
Начнут друг друга люди узнавать.

Необходимо, утром дорожить,
Иной раз насыпая в рану соль,
Чтоб легче было земной жизнью жить,
Познай сначала, неземную боль.      

   г. Москва     2018г.


Рецензии