Не остановить

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ ОСТАНОВИТЬ.

Мы опять победили
И всем доказали
Что всё же заслужили
Одну восьмую финала.

Велика Россия
А, отступать не куда
Мы Великая сила
И дойдём до победы.

Тридцать два года
Ждали победного дня
Пьедестал готовьте
Любимая наша Страна.

Докажет всему миру
Что Русь во всём сильна
И своего кумира
Не подведёт она.

Уверенно шагает
По твёрдому пути
По нём нас направляет
Президент наш Путин.

Он говорит не думая
Всё знает наперёд
Потому, что умный он
И по уму живёт.

Все, восхищаются Россией
С  распахнутым  сердцем  и широкой душой
Такого мир ещё не видел
Гостеприимства ни у кого.

Процветает благородство
Сила, вера, радость, жизнь
Воля, честь бушует морем
Её ни чем не остановить.


Рецензии