Яблонь пышное цветенье...

Пышет вечер сладким духом!
Аромат щекочет нос...
В бело-розовом округа:
сказка светлых летних грёз!

Красота стоит такая,
что захватывает дух!
Зрим воочью краски Рая:
оглядись скорей вокруг!

Яблонь пышное цветенье!
Вечер. Розовый закат.
И в душе благоговенье:
как же мир красой богат!

Ночь одарит лунным светом...
В ярких красках янтаря
волшебство ночи заметней!
В сладкой патоке - заря...

Как же хочется с рассветом
окунуться в прелесть дня,
напитаться добрым светом
и поверить: ВСЁ НЕ ЗРЯ!..

  19.06.18.


Рецензии