Иллюзия мечты

 Отраженье, игра? Разум тонет во тьме,
И не нужно туда, ни тебе и ни мне!               

Не хотелось бы мне, быть похожим на тень.
Но я знаю- придет, мой большой белый день!
Он разгонит туман, и развеет он тьму.
Не даст он упасть, ни тебе, ни ему!

Ты похож на меня, но не зная о том!
Страх пугает тебя, да и мне знаком.
В этом мире игра - превращается в плен,
Заигравшись - вернись! За игрой, только тлен!

Вовлекаясь в  мечту  – получи! Все - что есть!))
Не забудь прояснить, сих загадок не счесть!
Разберись по чуть- чуть, суть по капле, цедя.
Тебя выберет путь, бесконечно любя!


Рецензии