Раб ты или господин - едино!

 Раб ты или господин -
 Едино!
 Жизни шанс, увы, один -
Единый:
 В равнодушье истлевать -
 Тупо
 Или разум обретать -
В муках.
 Где добычей -
Не мешок грошей
 А бессмертия залог -
 Ношей.


Рецензии