Седая ночь

С тобою растворясь в ночном тумане,
Забуду я про жизни суету,
Но просыпаясь снова утром рано
Тебя я поцелую, обниму.
И отпущу, как птицу на рассвете
В мир суеты, обмана и страстей,
И буду ждать когда же ты приедешь,
И радостных историй - новостей.
И вновь густым туманом нас накроет
Седая ночь всю нежность нам даря,
И я с судьбой не буду больше спорить,
Что не случалось в жизни - всё не зря.


Рецензии
Добрый светлый стих о любви. Спасибо автору

Василий Макарчук   28.06.2018 18:07     Заявить о нарушении