Бывает в жизни хорошо и плохо

Бывает в жизни хорошо и плохо,
Полно контрастов разных на пути,
Но всё это допущено нам Богом,
Чтоб равновесье дух мог обрести.

Они нас, закаляя, формируют,
То солнышка согреют теплотой,
А то вдруг поведут в тоску немую,
Чтоб поразмыслить мы могли с тобой.

Всё от руки Господней – то и это
Нам нужно научиться принимать.
Найдем в переживаниях ответы
Которые Сам Бог желает дать.


Рецензии