Ты незови я невернусь

Ты незови я невернусь,
Холод в душе моей,
Нам невернуть прошлые дни,
Первой весны капель,

Лето любви нашей ушло,
И улетело в даль,
Снегом следы все замело,
Прошлого мне нежаль,

Сколько обман можно терпеть,
Лживые слезы лить,
Чертит мороз мне по стеклу,
Надо тебя забыть,

Снова в метро встречу тебя,
Только Перон пустой,
Вренмя любви нашей ушло,
Слёзы текут рекой,

Темный тоннель свет фонарен,
Быстро экспресс летит,
Взгляд твой застыл нам никогда,
Вместе уже небыть,

Снова Перон только тебе,
Вслед помашу рукой,
Быстро уйдёт и унесет,
Прошлое за собой.


Рецензии