Этот огромный мир Без Тебя

Мой маленький Хулиган,
Ты слышишь наши молитвы?
Они порой хуже крика.
Достигают ли мысли тебя?..

Мой маленький Ураган,
Ты видишь наши усилия?
Через что мы проходим,
Каждый день вставая с утра.

Наш маленький мир Без Тебя.
Ты ведь знаешь какой это путь?..
Сколько дождей прольется вокруг
В эти дни Без Тебя, мой друг.

Твой Большой День Без Тебя.
Ты ведь видишь наши улыбки?
Почему не снишься, Глупышка?
Я порой так скучаю, Малыш.

Этот огромный мир Без Тебя.
Иногда бывает жестоким,
И нет в нем любви глубокой,
Но я все же верю в него...

(Хоть и не чувствую давно ничего.)
...Ради тебя, Ростишка.

20 июня 2018г.


Рецензии