бумеранг завистникам

то не солнечный удар
точней под самый дых
Михалков ты наповал
злопыхателей сразил

вызвал зависть  твой успех
очередной шедевр
и ядом изрыгают желчь
с проклятиями в след         

как однако Тютчев прав
в самый корень афоризм  -
-" умом Россею не понять
вот только где ж патриотизм"

в честь  гордиться б за тебя 
как достоянием Отчизны
но увы нам просто в кайф
своих же завистью  гнобить   

не прогибайся и с улыбкой в отместку
сим методом парируй врагам
за достойную победу
завистников мерзких настигнет бумеранг


Рецензии