А мне просто...

А мне просто пройти бы мимо
И коснуться усталых век.
Провести рукою незримо,
Искупаться в глаз твоих рек.

Постоять, помолчать, обнявшись -
Успокоить бурю в душе.
На года так вдруг потерявшись,
Так же вдруг мы нашлись уже.

Жаль, что встретились слишком поздно,
Ведь у каждого жизнь своя.
Посмотреть бы вдвоем на звезды,
Но, увы, нам никак нельзя.

Только, видно, сам черт старается,
Выворачивает, гад, наши души.
Ты сегодня с женою встречаешься -
У меня годовщина с мужем.


Рецензии