Живи!

Живи! Живи как можешь, на планете круто,
Пока ты дышишь все в твоих руках,
Не вздумай жаловаться в трудную минуту,
Там где положено ты отдохнёшь - на небесах

Когда темно, когда не все легко даётся,
Не нужно ждать от жизни исключений для себя,
Ведь если ты живёшь и сердце твоё бьется
Ты все перенесёшь, все в этом мире только для тебя

Не унывай, не рвись когда тебя предали
Все очень просто - этот человек не твой
Прости и помни для того тебе его послали
Ценнее тот что б был, кто вопреки всему с тобой

Не существуй - живи, люби и также будешь ты любимым
Тогда минута станет для тебя ценою в год
И будет каждое мгновение неповторимым
И каждый в жизни милым будет поворот

Живи без злости, не держи ни на кого обиду
Оставь, прости всех тех кто обижал тебя
И как бы все это банально ни звучало
Но мы под Богом, пусть он будет им судья

Не верь словам, что чуда нет, ты слышишь?
О том что мир жесток, а люди темный лес
Ведь ты родился, ты живёшь, ты дышишь
И это главное из существующих чудес

Живи и помни все мы уникальны, все мы люди
Кому-то гением быть суждено, кому-то не дано
И сам не думай что кого-то можешь быть ты хуже
У каждого своя дорога, каждому из нас своё

Ты должен помнить, самый главный жизни минус
Не то несправедливо, когда и сколько жить тебе
А то, что то какой она была короткой
Как все, ты к сожалению поймёшь в конце

Живи! Живи как можешь, на планете круто,
И пусть песчинка для неё ты, как для секунды век,
Ты все-равно останешься на ней огромным чудом,
Ты послан Богом, им храним ты - человек...


Рецензии