Может быть это стихи

Может быть это стихи...
Может быть просто слова.
В рифму однажды легли...
И вдруг проснулась душа.

Ей захотелось вдруг в высь...
В небе средь звёзд закружиться.
С ними шептать до зари...
А на рассвете проститься.

Может быть это мелодия...
Может слова песней ставшие.
Тихая... нежная... звёздная...
В небе свой путь отыскавшая.

Сколько на небе звёзд...
Столько зажжённых надежд.
Чья – то мечта в мире грёз...
Свой переступит рубеж.

И на рассвете вдруг птицей...
Сядет в ладони твои.
Время пришло мечте сбыться...
Время пришло... для любви.

Лариса М.


Рецензии