Случайность

Прошел я мимо вас
И следа не оставил,
Но роком был задет,
Который жизнью правил.

И, как не странно то,
Вам, видно,приглянулся.
Красавчик в полито
В судьбу вдруг ломанулся.

Случилось в жизни так,
Кому-то невезуха,
Кому-то неба знак,
Как говорится "пруха".

Не знал я, что везет
Везунчика удача,
Пушинкою несет
Туда, где всем раздача.

Не знал я, что расчет
В мне непонятных сделках,
Не прояснит учет,
Когда ты ноль в расценках.


Рецензии