Узловая

Есть в Тульской области город, совсем небольшой.
И в свои 79 этот город назван «герой».
Есть в этом городе школы, больницы, парк,
Есть Свиридовский пруд, детский сад,
Есть за город церковь, поле и роща,
Есть театр для молодёжи.
Мой город маленький, но самый родной.
Нет в мире прекрасней моей Узловой.


Рецензии