Выше гор и облаков

Я с тобой давно знаком
о тебе мечтаю,
чтобы жили мы вдвоем
в ЗАГС я приглашаю,
ты красива и умна
недостатков нету
только я тебя прошу
будь скромна все время!!!

ПРИПЕВ:
Выше гор и облаков
над землей взлетела
прямо к солнцу поднялась
страсть моя и ревность,
ты зачем красавица
смотришь на другого
у джигита кровь огонь
и кинжалов много...

Я скажу тебе моя
милая голубка,
что люблю серьезно я
и шутить не буду,
будешь ты моей женой
лучшею на свете
и родятся у меня
все красавцы дети!!!

ПРИПЕВ:

В белом платье и фате
ты красива очень
пусть завидуют мне все
моей стати, мощи
и с твоею красотой
будем жить прекрасно,
пусть года нам принесут
много, много счастья!!!

ПРИПЕВ:


Рецензии