послание

Ярким цветом раскрасив мир и безумства вписав в тетрадь,
Лучший купим себе пломбир и пойдем на улице танцевать.
Юность заложим давай в ломбард - гордо оставив всё позади,
Будет страшно, когда в наш бар мы не сможем уже зайти.
Люди будут смотреть на нас - безумных, нелепых, смелых.
Южный ветер нас не предаст, и мы вытерпим все расстрелы.
Только солнце моё, смотри - разбиваются волны о скалы.
Если больно в конце пути, на людей не смотри с оскалом.
Блеском будет твоё сияние, в этом мире - тебе нет равных.
Я оставил тебе послание, нежно спрятав его в заглавных.
/distimiya
/Сергей Савкин


Рецензии