Лето пришло!

Рассыпав зелёные листья,
Цветёт, оживает природа.
Взмахнув разноцветной кистью,
Тепла добавляет погода.

Прозрачные капли-дождинки
Стуча, барабанят по крыше.
Хрустальной росы слезинки
Взлетают то ниже, то выше.

Встречаясь с горячим летом,
Рассвет задрожит на ресницах.
Вливается солнечным светом,
Ложится загаром на лица.

Добавит счастливых улыбок,
Польёт синевой небосвод.
Смывая боль прошлых ошибок,
Красивой походкой идёт.

Зажжёт золотистые свечи,
Наполнит бокалы вином.
Раскроет объятия вечер,
Сверкнув голубой луной.

Исполнит любые мечты,
Сирень разложив на пороге.
Добавит в сердца доброты,
Откроет для счастья дорогу.


Рецензии