Измена

Много было в жизни измен,
Обольщалась на сыр в мышеловке.
И чего же ждала я взамен?
Жить хотела без всякой уловки.

Я бежала за миражом,
Увлекали любовные бури.
Но увы… Сознавала потом –
Миражи вновь меня обманули.

Обещания манили твои…
Позабыв обо всём на свете,
Я бросалась в объятья любви,
Попадая в любовные сети.

В лабиринтах кружила любви.
Всё искала, а где же выход?
Умирала порой от тоски.
Любви дверь оставалась закрытой.

Было призрачным счастье моё,
И надежда меня покидала.
Никому я не верю, всё!
Так судьба со мною играла.


Рецензии