Кинжал вошёл под пятое ребро...

«Кинжал» вошёл под пятое ребро, «верхи», жируя, громко рукоплещут, местами поменяв - добро и зло, в могилы гонят и мужчин и женщин… «Грудная жаба» делает своё - о, эта беспощадная из бестий! И "слуг" народа обратив в ворьё, лишила напрочь совести и чести…




*
Иллюстрация со страниц И-нета.


Рецензии