Ее не забыть

Ветер буйно стучится в окно,
Словно очень ему одиноко,
Словно хочет скорее в тепло.
Жить свободно - такая морока...

Когда ночью закончится гул,
На балконе вцепясь в сигарету,
Ты спокойно садишься на стул
И дымишь в темноте - тебя нету.

Словно в миг ты куда-то пропал,
Улетучился в небо как птица,
Ожидая тот сказочный бал,
Что вот-вот уже скоро случится.

И взглянув в позабытый портрет,
Ищешь ту, что давно тебя любит,
Но её к сожалению нет,
Как бы ты не хотел, и не будет.

Может также взлетела с другим,
Может крыльями вольными машет,
А поэтам привычней одним,
Жаль любовь мимо сердца не мажет.

Ты уже не забудешь никак
Кареглазую дикую птицу,
Звезды что в её сердце горят,
С ней никто никогда не сравнится.



 


Рецензии