Оле, оле!..

Дорожает безбожно бензин,
Истерию пендосы раздули,
Да и пофиг, зато три один
Мы в футбол египтян натянули!

Отодвинули пенсии срок,
Приподнять НДС обещали,
Но зато пять красивых голов
Мы в ворота арабам загнали.

Деградирует пьяный народ,
Патриарх отжигает на яхте,
Но зато, если нам повезёт,
Уругвайцев мы тоже бабахнем!

Мы впервые выходим в плейофф,
Аж в одну, блин, восьмую финала,
Мы играем в футбол будь здоров,
Чтоб общественность там ни болтала!

И не важно, что евро растёт,
И не важно, что рубль дешевеет -
Мы, Россия - разумный народ,
Нам победы в футболе важнее!


Рецензии