Мелодия ветра

Май-кудесник сыплет цветом белым,
Ерник вихрь, трубя, взмывает ввысь.
Лепестки взлетают вверх несмело,
Обессилив, вновь стремятся вниз.
Дуновенья нежные волнуют,
И деревья в парке шелестят...
Я припомнила весну другую -

Вместе шли здесь много лет назад.
Если б можно было на немного
То святое время возвратить...
Разминулись... Не судите строго.
А теперь не склеить и не сшить.


Рецензии
Очень понравилось!
Галя, ты мастер акростиха!

Татьяна Михальцова   23.06.2018 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня... Иногда и самой нравится. Хочется ответить: "От мастера слышу".

Галина Тимохина   26.06.2018 11:16   Заявить о нарушении