Тост

Кончатся еда, вода и водка, но начищен старый пистолет,
и патрон последний не оставлю, чтобы очень быстро умереть!

Кончились вода, еда и водка, и разряжен добрый пистолет,
я лежу в крови и подыхаю, но врагов в округе больше нет!

Будет вновь полно еды, и водки, и заряжен гладкий пистолет!
Выпьем же за то, чтоб загибаясь, мы не захотели умереть!

***

Кто не закрыл своею грудью дзот,
тот прожил зря отмерянное бремя.
Так пусть нам в этой жизни повезет
и мы умрем в назначенное время.


Рецензии