Не считаю шаги

По дороге из слов, не считаю шаги…
Ухожу я от тех кто, кричал мне - беги.
Кто поступками - бил, в спину (ржавым мечем).
Кто родным мне не стал, ведь рождён палачом.
……………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©


Рецензии