Как мало любви мы теперь отдаем

Как мало любви
Мы теперь отдаем,получаем,
Как мало тепла
И надежных протянутых рук,
Все чаще теперь
Не встречаем друзей-провожаем
И плачем все меньше
От тяжести горьких разлук.

А воздух осенний
Пропитан забытым восторгом,
Но видим лишь листья,
Упавшие к нашим ногам.
И кажется мир
Позабытым богами острогом,
Мы сами так редко
С тобой обращались к богам.

Как мало любви
В этом мире из жести и стали,
Как мало тепла
В суете бесконечной пустой,
Скажи почему
Мы так быстро от жизни устали
И важное все
Потеряли в дороге с тобой?

А воздух осенний
Надежду пока не теряет
И верит,что все же
Спасет от зимы нас весна,
И добрую песню
Он листьям упавшим играет
О том,что забудем,
Очнувшись от долгого сна,

Как мало любви
Мы теперь отдаем,получаем,
Как мало тепла
И надежных протянутых рук,
И то,что все чаще
Друзей мы своих провожаем
И плачем все меньше
От тяжести горьких разлук.


Рецензии