Футбол-Питер

Свисток. Мы начали играть.
С командой «Фараон».
Народу тыщ шестьдесят пять,
Весь полный стадион!

Вот завелись. Игра пошла.
Им Салах не помог.
Стоит Черкесов, как скала.
Он наш футбольный Бог!

Сезонов ровно тридцать два -
Успех был нулевой.
И вот пришла и к нам пора
Играть в одной восьмой.

На Уругвай не тратим слов,
На результат – плевать.
Важнее знать, а с кем в плей-офф
Нам предстоит играть?

Пока в восторге в этот час,
Хотим узнать скорее,
Нам с кем играть? …
Решит за нас, конечно, лотерея.

19.06.2018


Рецензии