Квест

Конспект ..
приправленный чувством .
Старинная карта мест.
Драконы зовут искусством
записанный кратко
Квест …
А птицы ..
Сказать не могут …
Лишь лебеди божества
Наркотик – повтор
Дорога
Забытые их права ..
Конспект из растворов темных
Цветных и живых солей
Сквозь плиты могилы скромной
На души прольет елей ..
И души ,
что станут телом
А после опять уснут
Пройдут этот Квест умело
За пару своих минут ..


Рецензии