Моя жена читает Карла Маркса

Моя жена читает Карла Маркса.
Я суп варю из овощей простых.
И думаю: « вот, чёрт возьми, попался
В компанию великих и немых»
 
И злость кипит с супами теми вместе.
Я плачу не от лука, от обид.
Я - суп варю, сосиски жарю в тесте.
Она ж себе читает и молчит!!!


Рецензии