Я ищу тебя и не могу найти...

Я ищу тебя и не могу найти..
Абонент «очень долго не был в сети»...
Чёрный список, куда идти?
Куда скрыться мне от своей любви...?

Я стараюсь тебе продолжать писать...
Я стараюсь найти, но смысл искать...?
Ты никогда не прочитаешь их...
Мои сообщения с титулом «не входных»

Чёрный список, я сама умоляла об этом...
Когда я разлюблю и огонь станет пеплом?
Сколько можно мучать не забыванием...
Я люблю тебя - это мне в наказание...

Я ищу тебя и не могу найти...
Есть ли выход? Куда идти...
Любить и не быть в твоей жизни...
Быть на все перекрёстках - лишней...

Звать тебя, и не слышать ответа...
Что же это? Зачем мне это?
Я стараюсь найти, но смысл искать...
Ты не ищешь меня, это надо признать...

Мои сообщения с титулом «не входных»...
Чёрный список... ты не прочитаешь их...


Рецензии