Вкус Победы

Футбольное лето в разгаре.
Всем чудо! Мы это смогли…
Ведь сборная наша в ударе
О, как забивала голы!

Пенальти не стал нам помехой.
Египет вчера проиграл.
Ликующем облаком смеха
Трибуны людей миг поднял.

Об этом кто знал?! Нет, не ведал…
Его мы несём на губах.
Вкус счастья, удачи, Победы –
О нём говорю я в стихах.

Мы сделали это! Мы в силе!
Хоть в радости смейся, хоть плач.
В «девятку» ворот шлёт Россия
Опять торжествующий мяч!

    19 июня 2018г.


Рецензии