Не угасай, моя надежда

Я радость пью в рассветах нежных,
Душой взлетая к небесам.
Там Ангел мой на крыльях снежных,
Несёт к далёким берегам.

Не урони в дороге дальней,
Дай испытать мне благодать.
Забуду о печали давней,
Не стану в прошлом я блуждать.

Вновь повстречаюсь я с тобою,
Любимый мой, в ином пути.
Жизнь промелькнёт звезды стрелою,
Небесный свет - залог любви.

Коварная любовь земная,
Пылая, гаснет до конца.
То унося в бездонность рая,
То разбивая в кровь сердца!

Но всё ж люблю! И свято верю,
Настанет день отсчёта дат.
И я найду свою потерю,
Любовь вернётся во сто крат.

Не угасай, моя надежда,
Позволь и дальше мне мечтать,
Что буду с Ангелом, как прежде,
Рассветы алые встречать.


Рецензии
Пронзительно чувственное стихотворение. "Небесный свет - залог любви" - в этом весь смысл жизни!
Успеха в конкурсе, Светлана!

Фрида Полак   02.12.2021 21:46     Заявить о нарушении
Фрида, благодарю за столь высокую оценку стиха!
С искренней симпатией.

Светлана Спицина   03.12.2021 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.