Летать как птицы...

Как хорошо быть в тишине
Ни с кем нибудь, с самим собою.
Парить душою в вышине
Блаженства утренней зарёю.

И телом чувствовать полёт,
Как будто бы нет притяженья.
И это счастье не уйдёт,
Когда наступит пробужденье.

Я верю, это не во сне,
По-настоящему случится.
И вот тогда возьму я всех
Любимых, полетать как птицы...


Рецензии