Футбол Россия-Саудовская Аравия Лужники

Летят листки календаря
И где-то пропадают.
А на дворе по всей стране
Футбольный дух витает.

Мы, как хозяева страны,
Чемпионат открыли
И первыми свои голы
Сопернику забили.

Газинский счёт голам открыл
С подачи головой
И Черышев два года вбил,
И Дзюба - наш герой.

Вот время матча истекло,
Но были остановки,
И матч продолжился ещё
За счёт корректировки.

Экстаз. Трибуны все ревут.
Судья из Аргентины
Дал ещё несколько минут.
Мы пятый гол забили.

Исполнил пятый Головин.
Никто не ожидал:
Он со штрафного обводным
В девятку мяч послал.

Народ победно ликовал
В порыве триедином.
5:0 Черчесов обыграл
Арабских бедуинов.

Какое счастье – первый матч,
Как приз для вдохновения!
Герои Вы и так держать!
Желаем Вам терпения!

А дальше Питер гостей ждёт:
Египет приезжает.
Футбольный город, наш народ
Победы Вам желает!

14.06.2018


Рецензии