картинка

Главный с замами. Аврал?
Да привыкли. Пусть по базе
ходят, черт бы их побрал,
пусть сливаются в экстазе
с местной шушерою. Нам
фиолетово,когда...
       Впрочем, время изменилось.
Служим новым господам.
Все, что было позабылось.
Эти ножками:-Топ-топ!
Пальчиками:-Ай-яй-яй!
Эти спросят:-Чьих холоп?
Эти...Боже. Край мой, край.
Снова здесь эксперимент
над "тутэйшими" проводят.
Может, вражеский агент
год за годом верховодит?


Рецензии
Да не исключено! Не сто процентов, но... ))

Анна Бобрина   20.06.2018 10:43     Заявить о нарушении
Бач яка...гадина...прокралась...А Рики тики тави нет и нет... Спасибо за рецензию, Анна!

Володя Жигадло   20.06.2018 11:17   Заявить о нарушении