большому авторитету p-p

              большому авторитету  p-p



авторитет его квасной,
не тронь ни словом, ни рукой,
ни смехом и ни кочергой -
заботой только тронь, бедой
и истиной прямой -
обильной сильной истиной...

он говорит, не подбирая слов,
словно стащил большой улов,
тут ни при чем его любовь -
кураж и бред из детских снов...


Рецензии