Гештальт

Смывает дождь косой прохладой
Тепла вчерашние следы,
Сменяющейся канонадой
Грохочет гимном нелюбви.

Обидой, прячущейся робко
Под ливнестоками замрёт,
Невысказанной недотрогой
На ожидании умрёт.

И предавая дух печальный,
Не приголубленный никем,
Вернётся к горькому началу,
Приюту каждому и всем.

Зачем терзаясь и страдая,
Себя в итоге предавать?
Я ничего не понимаю...
А надо всё-таки понять.

Июнь 2018 г.


Рецензии