Звезды и звездуньки!

Очень желчная девица - открывает инстаграм,
.
Маникюром с черепами набивает новый срам...
.
Гноя реки, злобный комент… оскорблений -три ведра!
.
Сразу видно, что в трамвае кто-то сделал ей добра
.
Отдавил случайно совесть, ласту - ножку пережал…
.
Ей красотки, супер Блонди … мелочь в стринги насовал.
.
Оценили в 7 копеек, силикон и красоту…
.
И теперь она вещает в инстаграме доброту
………………………………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©
………………………………………………
…вечером прогулявшись по городу, не увидела лавочки и присела (в ожидании такси) на трамвайную остановку.
Рядом, возмущённо сложила мощи блондинка вещающая «онлайн» в какую-то соц.сеть о том что она не понимает нищебродов которые ездят на общественном транспорте…
Было много интересной информации и тут… подъезжает мое такси)). ЗвЁзДУНЬКА направляет свою камеру на машину и говорит… ладно девчушки я поехала. Делает пару шагов в сторону машины и отключает вещание, а далее спотыкаясь несётся в трамвай…
.
А как давно Вы встречали на своём пути «звЁзДУНЕК»?
И главное.... зачем так лгать?
Имидж? Слава? Глупость?... Или...


Рецензии