Танцы без границ

Это стихотворение посвящается
фестивалю «Танцы без границ»,
который проходил в республике
Марий Эл, на оз. Яльчик, 10-12.06

Гармония движений, ритма идеал,
Заложен в них большой потенциал.
Есть в Индии легенда, создана не зря,
Что Бог танцует, танцем мир творя.

Как боги танцем жизни мы творим себе,
Когда живём в гармонии, любви, добре.
В них столько форм, движений лиц,
Танцуют все народы танцы без границ.

Гостеприимен край наш Марий Эл –
Танцоров многих у себя собрать сумел.
Из разных городов приехали артисты.
Движения их так красивы, чисты,

Наш Яльчик, словно сцены пьедестал,
А «Политехник» для них домом стал.
Здесь много радостных, прекрасных лиц,
На нашем фестивале «Танцы без границ». 


Рецензии