Сон о тебе

Каждый день думаю я о тебе
Скучаю я очень,и снишься ты мне
Когда ты посмотришь и сразу пойму
Как сильно всем сердцем тебя я люблю.
Увидела ночью однажды я сон,
Как парень красивый в меня был влюблен
Одет так он просто был, смел и красив
На звезды смотрели про все позабыв.
Я знаю как выглядишь ты, дорогой,
Высокий красивый, и лишь только мой
Жду я, когда душу открою тебе,
Но, к сожалению, приходишь во сне.
В том сне мы с тобою по звездам идем
Нет никого рядом,с тобой мы вдвоем
Всегда понимаешь и любишь меня,
Когда просыпаюсь - на сердце тоска.
Уверенна я повстречаю тебя
Взгляну в твои полные счастья глаза,
Наполнится жизнь моя счастьем сполна,
Ведь наша любовь творит чудеса.


Рецензии