15...

Сонаты сумерек...
Ветра богов...
А здесь - уснувший кот
И тонкое крыло пушистой ветки
В окне...
И чай для одного...
Обречена ли? Ждать чего?
Луны опаловая клетка...
Стеклом раскрошенным природа
Засыпала уставший день...
Взлетает снег...
Встречает окончанье года
Бумажный человек.


Рецензии